こちらはデリケートゾーン専用のウェットシート。
低刺激処方で、美容成分も配合されているので、安心して使えます。
1パック10枚入りで、500円。
ほんのり香りもついているので、生理中など、ニオイが気になるときでも使いやすいですよ♪
トイレに流せちゃうので、こっそり使いたい人にもオススメです!
今までデリケートゾーン用のウェットシートというものを使ったことがなく、代わりにおしりふきを使ったりしていたのですが、やっぱり専用の方が使用感が良いですね。
まず、ウェット感がちょうどいいです。
おしりふきはやっぱりおしりをふくものなので、かなりびちゃびちゃ目。
その点、こちらのシートは、ほどよいウェット感で、すっきり拭き取りながらも、爽やかな仕上がりになるのが良かったです。
ちゃんと汚れを落としてくれるのに、びちゃびちゃ嫌な感じがない、というのはかなり快適。
そして、薄くて持ち運びやすい!というのも嬉しいポイント。
10枚入り、と内容量は少ないものの、そのおかげもあってかなり薄いです。
ポーチや鞄に入れておきやすく、外出先で使いたいときは非常に便利です。
パッケージもシンプルなので、一見ただのウェットティッシュ。
こっそり使いたいときに便利すぎます。
恥ずかしくないっていうのは本当に大きいと思います。
若干お値段的には高い気もしますが、お出かけ・デートのときに重点的に使うならアリかなーと思います。
生理中だけじゃなく、汗をかいて気持ち悪いときや、ムレ・ニオイが気になったときにパパっと使えるので便利ですよ♪
- モニター・プレゼント (提供元:未記入)
niko_niko.28さん | まず開けると香りがふわっと広がります。 天然オリエンタルハー…続きを読む | |
chumi.さん | デリケートゾーンケア - - - - - - - - - - - - - - - - -…続きを読む |
iroha INTIMATE CAREについて