ルナソル / アイカラーレーション 口コミ

アットコスメ > ルナソル > アイカラーレーション > 口コミ一覧 > ななおっちさんの口コミ

ななおっちさん
ななおっちさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/21 14:56:41

EX39を購入しました。
セルヴォークの限定と似た色なのとこちらの方が発色が弱そうなので今年はパスするつもりでした。
ファンデーションを買いに行った際に24とEX40とこちらをタッチアップして貰い、
一番似合ったのと割と発色したため購入しました(半分BAさんへのお礼も込めて)。

私はピンクメインで使いたいので、
右上ピンクをアイホール全体へ、右下白みラベンダーをアイライン的に入れます。
ラベンダーはアイライナーブラシを使っても中々発色してくれませんのでチップを使います。
下まぶたにもこの色をいれます。
左下オレンジを目頭側から縦割りになるように入れ、左上ラベンダーのラメカラーをアイラインと瞼中央に入れます。
オレンジをアイホールに入れその上のまつ毛下にピンクを入れる方法がブランド推奨なのですが、どちらも色が混ざって淡いオレンジになります。

迷ったセルヴォークとはかなり違った色に仕上がりましたがサマーは今年5個目なのでさすがに買いすぎました。
こんな可愛い色ですがおばさんがつけてもそれなりに明るいまぶたを演出できます。
粉質もいつもより柔らかい感じがします。
サマーはいつも好きな色が多いのでこれ以上は買いません。

ななおっちさんのクチコミをもっとみる

マミまーみさん マミまーみさん 流石に人気のある商品。ルナソルらしい上品なパッケージ。付属の…続きを読む
reicoooooさん reicoooooさん ルナソルのアイカラーは3つ目の購入です。 とても発色よく、ヨ…続きを読む
ふぁんどへさん ふぁんどへさん 限定のカラーで使用したいものがありましたが、買えなかった為23…続きを読む
みみaさん みみaさん 発色もよくて気にいりました。続きを読む
薄紫色のラナンキュラスさん 薄紫色のラナンキュラスさん シアーなマンダリンオレンジ×パール感のあるラベンダー。 ダー…続きを読む

ルナソルについて

アイカラーレーションページの先頭へ