キャンメイク / シルキースフレアイズ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > シルキースフレアイズ > 口コミ一覧 > snchanさんの口コミ

snchanさん
snchanさん

2020/4/22 01:28:37

まだ限定品で売り切れが続いていた頃、薬局でたまたま売っているのを見かけて衝動買いしてしまいました。

結果、買って大正解でした!
この値段でこのクオリティは本当にすごい!
衝動買いだったはずが、一気に1番お気に入りのアイシャドウになりました。

02番のローズセピアを使用しています。
ギラギラし過ぎないお上品なラメがとても可愛らしいです。
プチプラアイシャドウはどうしてもギラギラなラメが苦手なイメージがありましたが、この商品がそのイメージを払拭してくれました。

色味は少しくすんだピンクで、上品で可愛らしい目元になります。
しっとりとしたフィット感のある粉と使いやすい4色のカラーで、綺麗なアイメイクを仕上げる事ができました。

ただ難点を挙げるとすれば、しっとりした粉質のせいかパレット上のアイシャドウが少し崩れやすいところでしょうか。
しかし、そんな事が気にならないくらい可愛い色味とラメ感なので、トータルで星6をつけさせていただきます。

snchanさんのクチコミをもっとみる

みかん6964さん みかん6964さん プチプラの中ではかなり使いやすいです。 質感がとても良いです 続きを読む
*わらび☆*さん *わらび☆*さん 馴染みやすいピンクでデートにもってこいです!続きを読む
森永のきゃらめるさん 森永のきゃらめるさん 色味がすごく可愛いです続きを読む
NyaNさん NyaNさん 発売当初に買って、02のローズセピアを持ってます ナチュラルメ…続きを読む
たこやきたさん たこやきたさん 発色良いです!とても可愛い色だと思います。続きを読む
シルキースフレアイズページの先頭へ