ヴェレダ / モイスチャー クレンジングミルク 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > モイスチャー クレンジングミルク > 口コミ一覧 > シンタロスさんの口コミ

シンタロスさん
シンタロスさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/25 15:39:18

ヴェレダ モイスチャー クレンジングミルク

すべるようになめらかなミルクが素早く肌になじみ、キメや毛穴に入りこんだメイク汚れをしっかりと落としてくれます。
メイク汚れとの馴染みも早く擦らなくてもするっと落ちます。
ダブル洗顔も不要なので、朝の洗顔にも使えます。ヴェレダの製品はどれも香りが好きなのですが、このクレンジングミルクもフローラルシトラスのいい香りで気に入っています。

オススメポイント

@ うるおい守る、しっとりクレンジング
2種類の植物オイルを加えることで、クレンジングで失われがちな皮脂成分を補いながら、肌本来のバリア機能を保ってくれます。

A しっかりメイクもするりとオフ。
ミルクタイプのクレンジングなのに、数種の洗浄成分を組み合わせた独自の洗浄ベースで、メイク落ちはしっかり!
すすぎもスピーディで、洗い残しのないすっきりとした洗いあがりです。

B 透明感を引き出しなめらかな肌へ。
セイヨウシロヤナギ樹皮エキスが肌を柔らかくし、古くなった角質も落としやすくしてくれます。また、ハマメリス水が、肌を引き締め、キメの整った肌に導いてくれます。

C 心まですっきりクリアに、フローラルシトラスの香り。
みずみずしいフローラルシトラスの香り。
心を解きほぐしたい夜のクレンジングにも1日のスタートに向けて リフレッシュしたい朝の洗顔にもぴったりです。

100mL | ¥3,300(税込)

• 2021-02-25 15:39:17 by シンタロスさん

シンタロスさんのクチコミをもっとみる

s.arigさん s.arigさん 冬は全身乾燥が避けられないので、クレンジング&洗顔後にいかに…続きを読む
ぼん105さん ぼん105さん 私は普段あまりメイクは濃くないですが、ナチュラルメイクで問題…続きを読む
Yuuri813さん Yuuri813さん 素肌にうるおいを与えるクレンジングミルク。ダブル洗顔不要で、…続きを読む
☆ぷリん☆さん ☆ぷリん☆さん ハーブの香りに癒されます もったりしたミルクタイプ クレンジン…続きを読む
__22ch4さん __22ch4さん しっかりメイクもキレイに落とせて 肌への優しさとスキンケア効…続きを読む

ヴェレダについて

モイスチャー クレンジングミルクページの先頭へ