マリークヮント / アイオープナー 口コミ

アットコスメ > マリークヮント > アイオープナー > 口コミ一覧 > ■□あさりちゃん□■さんの口コミ

■□あさりちゃん□■さん
■□あさりちゃん□■さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/11/2 06:57:13

MARY QUANTのアイオープナー030Tです!

MARY QUANTのカウンターで購入しました。

薄顔でブルベ夏なのでピンクのシャドウしかほぼ似合わないので
パキッと発色のいいピンクのアイシャドウを探していたところこちらを見つけた話し。

元々は4色入りシャドウとかアイシャドウパレットを使っていましたが、
同じパレットに入っているブラウンやゴールド、ダークなピンクを塗っても全然似合わず、
捨て色だけが多く使う色は1色のみということが多々あった為、単色でいいのでは?
と気づいて探していました!

発色はよくても、好みのピンクじゃなかったり
好みのピンクでも塗ると全然色がつかなかったりで諦めていた時
たまたまMARY QUANTのカウンターの近くを通ったら
たくさんの単色シャドウが!

しかもパキッとしたピンクでキラッとラメが入って可愛い!
発色が抜群によく、即購入しました!

青みが濃くラメが輝くマゼンダピンクで
偏光ゴールドガラスパール、シルバーガラスパール、偏光レッドパール配合!

かなり可愛い色で薄顔も血色がよく見えるので
絶対にリピ買いする予定です!

他にもイエベ向けの色も多々あったので
単色シャドウ派にはオススメです!

価格もリフィルは\1,320で買えます!

• 2024-11-02 06:57:12 by ■□あさりちゃん□■さん

■□あさりちゃん□■さんのクチコミをもっとみる

わかちー@主婦さん わかちー@主婦さん 初めてマリークヮントの店舗に行ったんですけど、店員さんに『季…続きを読む
*chula*さん *chula*さん 発色が良く、何より色の展開が豊富! 自分の欲しいと思う色が必…続きを読む
ゆうゆー★さん ゆうゆー★さん マリークワントの肌色診断で、イエベクリアです。 2021春の新色…続きを読む
れり。1st夏2nd春さん れり。1st夏2nd春さん これ本当におすすめです!! スウォッチ載せましたが(肌汚くて…続きを読む

マリークヮントについて

アイオープナーページの先頭へ