ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / ソーラーグロウ イルミネーティングパウダー デュオ N 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > ソーラーグロウ イルミネーティングパウダー デュオ N > 口コミ一覧 > みおmama姫さんの口コミ

みおmama姫さん
みおmama姫さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/3 16:54:49

【ドルチェ&ガッパーナ ソーラーグロウ イルミネーティングパウダー デュオ】

ブログでご紹介した時にすっかりクチコミした気分でおりました(≧∀≦)
改めましてご紹介したいと思います。

ハイライトチークのグラデがこちらのコンパクトひとつで仕上がります。
薄づきでワントーンお肌が明るく元気な表情になるのでノーファンデのわたしには嬉しいベースアイテムとなっております。

キラキラメイクがお似合いのお若い方はフェイスパウダープレストパウダーとしてお顔全体にも使える多機能ベースアイテムです。

ポーチに入っているだけで明るい気分にさせてくれるシチリア生まれのマヨルカ焼!
パケ買いの方が気持ち的には優っておりましたが実際使ってみてハイブランドのプライドに触れることができて嬉しい限りです。

DGファミリーアンバサダーへ参加した時にアーティストの廣木さんからアドバイスをいただき当日は素敵なメイクに満足でした。
自分でできるのか?少々不安でしたが思い切って購入して正解です。

ベース作りをしたあとハイライトとして頬へ小さな逆三角形を描くようにブラシでのせます。
鼻筋とあごへも軽く。
額にはのせない方が品が良いメイクとご教示ありまして実践しております。

チークも頬にシャープに入れる、丸く入れない。

繊細なパウダーが優しく肌にのる感触が今までにない経験!逆にブラシにつけ過ぎ注意です。
パウダーのラメがキメ細かいのでギラギラせずに健康的なお肌の仕上がりが嬉しい!

年齢的にはファンデで整えてからベースアイテムを使うのが理想なのかもしれませんが…
薄づきで素肌を生かしながら健康的なメイクを目指しているわたしには暫くお助けベースアイテムとなりそうです。

香りもキツくないのも嬉しい。

お肌の潤いを逃さないのか夕方のお肌が乾燥しないので朝のスキンケアのしっとり感が続いてくれるのが驚きです!

容量・10g
本体価格・7,300円
カラー・Peach Blossom:ブルベにお勧め!

カラーは他に
Sweet Pink とGolden Sand、Bronze Feeling

ちなみに
パケのマヨリカ焼きはイタリアの錫釉陶器でルネサンス期に発祥した。
白地に鮮やかな彩色を施し、歴史上の光景や伝説的光景を描いたものが多い。
地名呼称の表記のゆらぎによりマジョリカ焼、マヨルカ焼、マリョルカ焼、マジョルカ焼とも。

ググってみました!

パケ買いより品質が優りました。
心強い優秀なベースアイテムです!

• 2020-11-03 16:54:47 by みおmama姫さん
  • 2020-11-03 16:54:49 by みおmama姫さん
  • 2020-11-03 16:54:53 by みおmama姫さん

みおmama姫さんのクチコミをもっとみる

さくらん。さん さくらん。さん 久しぶりに色物が欲しくなり(外出激減)、通販サイトで購入。 …続きを読む

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

ソーラーグロウ イルミネーティングパウダー デュオ Nページの先頭へ