エテュセ / フェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキン 口コミ

アットコスメ > エテュセ > フェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキン > 口コミ一覧 > 相沢さやかさんの口コミ

相沢さやかさん
相沢さやかさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/30 16:52:21

いつもはピンクの方を使ってますが、クールバージョンがあったので購入してみました。
塗った瞬間は少しスーッとしますが、持続力はありません。
ピンクの方との差は、塗った瞬間のスーッと感だけのように感じます。

効果はピンクの方と同じで優秀です。
ハケになってるのでTゾーンや顎のあたり、サッと塗って手で馴染ませて使うとテカり具合が抑えられます。
メイクの上からも使えるらしいのでお直し用にポーチにも入れてます。
厚塗りするとメイクがヨレたりするので薄くつけるのかいいと思います。

相沢さやかさんのクチコミをもっとみる

rainy◎さん rainy◎さん 通常版も使っていますが、夏になるとこちらを使うようにしていま…続きを読む
わなもさん わなもさん 日中は小鼻がどうしてもギトギトしてしまうのが悩みでしたが、こ…続きを読む
myeonkissさん myeonkissさん リニューアル前から使っていてリピートです。 こちらの商品は塗…続きを読む
Masayaoさん Masayaoさん 付けた瞬間からスースーするような清涼感があり付けた場所だけで…続きを読む

エテュセについて

フェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキンページの先頭へ