スノービューティー / スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020 口コミ

アットコスメ > スノービューティー > スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020 > 口コミ一覧 > ぐて美さんの口コミ

ぐて美さん
ぐて美さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/11 23:30:07

透明感のあるサラサラの肌に仕上げてくれるパウダーです。セミマットな肌に仕上げてくれます。

1週間使ってみた感想。。
ベースメイクの仕上げにスノービューティーつけると、マスクをして1日中蒸し暑い日でも、化粧崩れせず、透明感のある肌を保てました。

パウダーの粒子が細かいので、厚塗りにならず、薄いベールをつけた仕上がりも気に入っています。
肌の色ムラを補正するほどカバー力はないですが、スノービューティーをつけると肌のトーンが全体的に明るくなる印象でした。

付属のパウダーパフの厚みもあり、使いやすいです。何より雪の結晶のデザインが気分を高めてくれます。付属のコンパクトケースをいれる袋のデザインも素敵です。
ほんのりフローラルな香りも楽しめるのも良かったですね。
スキンケア効果のあるパウダーをずっと探していました。透明感と崩れなさを求めていたので、とても良いパウダーに出会えたと思います。

気になることとしては、スキンケア化粧下地のタイプを保湿力あるものにしないと、乾燥しやすいことです。私は乾燥肌のため、セミマットな仕上がりになるスノービューティーは、保湿力のあるスキンケア化粧下地を選んで使っていましす。
スキンケア化粧下地は保湿力のあるタイプを選ばれると良いと思います。

デザインも素敵で、コンパクトタイプなので持ち歩きもできます。
(コンパクト本体の厚みはややあるますね。)

このパウダーが無くなったら、リピート買いしたいです。おすすめアイテムです。

一足先に@コスメ様よりプレゼントしていただきました。ありがとうございました。

• 2020-07-11 23:30:06 by ぐて美さん
  • 2020-07-11 23:30:07 by ぐて美さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ぐて美さんのクチコミをもっとみる

マッチャカヌレさん マッチャカヌレさん やっと出会えた、自分に合ったパウダー! 時間が経っても崩れに…続きを読む
k0122rさん k0122rさん 今年の夏は結構肌がベタつくことがあり、エステで肌診断してもら…続きを読む
SAOchanさん SAOchanさん @コスメさんのプレゼントに当選しました! ありがとうございます…続きを読む
:::ぱぴ:::さん :::ぱぴ:::さん コンパクトのデザインが素敵でスノービューティー 2017以来の購…続きを読む
mimin14さん mimin14さん ずっと気になっていて、今年は思わずパケ買いです。 可愛くて見…続きを読む

スノービューティーについて

スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020ページの先頭へ