エスティ ローダー / アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス > 口コミ一覧 > ★TKM★さんの口コミ

★TKM★さん
★TKM★さん

2021/1/10 20:03:43

マスクでごわついた肌をどうにかしたいと思い、よい美容液を探していました。
こちらはロングセラー商品という安心感とクチコミでも人気だったため、お得な限定セットがあったのをきっかけに購入を決めました。
実は外資系の化粧品は合わなかったことが多いので挑戦でしたが、買って大正解!!

20代の頃は、正直何をつけても化粧を落とさずに寝ても大丈夫だった肌が、30代半ばとなればくすみ毛穴、ごわつきや頻繁におこる小さなぷつぷつなど気になる事が増えて、毎日プチストレスになっていました。

アドバイスナイトリペアを使用して2か月ほど経ちますが「あれ?私の肌まだ若さ保てるかも!」と思えるくらい毛穴が閉まり、肌のハリが蘇ってきます。
シミは薄くはなりませんが、肌の内側からくる透明感も感じられます。
今まで透明感って自分の肌だとぴんとこなかったのですが、これかっ!と気がつきました。
使い続けて徐々に変わっていく自分の肌に驚いています。
朝と夜のケアだけでなく、すっぴんの日は夕方に乾燥が気になったらこれを塗っています。(贅沢ですが)今や肌トラブルを起きさせないお守り的な存在です。

ちなみにファンデもエスティローダーのダブルウェア。これでケアして潤いをチャージしてから、塗ればしっかり密着して乾燥も気になりません。

メイク用品もスキンケアもエスティローダーにどハマり中です!

★TKM★さんのクチコミをもっとみる

たまにゃん8さん たまにゃん8さん しっかり潤った明るい肌になります 綺麗になったお守りコスメ 続きを読む
Kikorinerさん Kikorinerさん 香りも良く伸びも良いので毎晩のスキンケアに使っています。 た…続きを読む
おこめ**さん おこめ**さん 肌が表面だけでなく内側からきちんと保湿されてる感じです。ずっ…続きを読む
のり_0313さん のり_0313さん お得サイズなので少し試してみたいというときに使いやすいです。続きを読む
rara0914さん rara0914さん 良いものです続きを読む
アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックスページの先頭へ