エスティ ローダー / アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス > 口コミ一覧 > :::ひゃん:::さんの口コミ

2023/5/15 21:07:55

アットコスメさんからプレゼントで頂きました。
いつもありがとうございます

【テクスチャー】
スポイトタイプの容器で、手に出すとオレンジ色のドロッとしたテクスチャーでした。伸びがよくスっと肌に馴染みます。

【香料】
特に強い香りはありませんが、ほんのりと化粧品売場を彷彿とさせる香りがします。嫌な香りではなく、特に気になりませんでした。

【使用した感想】
頂いてから1週間毎晩使用してみました。
元々乾燥肌ですが、つけて寝ると翌朝もっちりしており肌が回復するのを実感しました。

エスティーローダーの商品は元々人気で口コミも高いので、どの商品もハズレ無しという感じですが、こちらは特に気に入る商品でした。

夜用にリピートしたいと思える商品で、特に30代以降の方にオススメします

• 2023-05-15 20:59:25 by :::ひゃん:::さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

:::ひゃん:::さんのクチコミをもっとみる

太陽♪さん 太陽♪さん 何度かのリピート! 肌を安定させてくれます。続きを読む
たぷ&たぷさん たぷ&たぷさん やはり愛用…もう何回購入しただろう これ切らしてるとやっぱり…続きを読む
まゆここここここここのさん まゆここここここここのさん しっとりして肌がツルツルになりました こちらはリピートする予…続きを読む
こたろー23さん こたろー23さん かれこれ10年使用しています。何本購入したかわかりません! 初…続きを読む
chamcofさん chamcofさん 【追記】 サンプルがとても良かったので、現品50mlを購入して2本…続きを読む
アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックスページの先頭へ