シスレー / ヘア リチュアル リペアリング バーム 口コミ

アットコスメ > シスレー > ヘア リチュアル リペアリング バーム > 口コミ一覧 > ♪ジャーキー♪さんの口コミ

2021/11/12 10:31:47

〈2021年11月追記〉
4回ほどリピートしています。
1週間に1回、朝から髪がベトベトになるくらいに付けて夜にお風呂でシャンプーするまでつけています。
2、3日はツヤツヤになるのでやめられません。これからも使い続けます。

〈2021年1月追記〉
頻繁に使用していたらなくなってしまったので、リピートしました。値段は高いですが高いなりの効果があります。普段ヘアケア商品は美容院のものを使用していますが、満足のいく商品に出会えたことがありませんでした。こちらは使い続けると違いがわかります!他のトリートメントは1日しか持ちませんが、こちらは使い続けると芯まで潤っているのが実感でき、確実に1週間は潤い続けます。使い始めた当初より髪がしっとりし、扱いやすくなりました。これからも使い続けます。もう美容院で高いトリートメントはしません。こちらの方が断然コスパが良いです。

買った当初は1度使っただけでは潤いが全く足りず、こんなのもか…失敗したとがっかりしました。でも高いお金を払ったので諦めずに3日ほど続けて使用しました。バームを付けて8時間置くことがなかなか難しく30分しかつけられず、もしかしてこれが原因!?と思い、べとべとになるのは不安だけど朝から出来るだけ長い時間つけてみようと思い、朝に付けてアップスタイルで出勤し、夜お風呂に入るときに洗い流しました。美容部員さんは8時間超えてもいいとおっしゃっていたので。
すると!めちゃくちゃ髪がきれいになりました。冗談抜きで美容院でトリートメントした以上のキレイさです。美容院のトリートメントは良いのですが持ちが良くても1週間ほどだし、コスパが悪いですが、こちらはかなりコスパが良い。なんといっても美容院に行かずに隙間時間にトリートメントが手軽に出来る嬉しさと言ったら…。使い切ったら絶対リピートします。
一度使用したら、しばらくはつるつるさらさらしっとりの満足いく髪になります。しかも、それが持続します。こんなのが欲しかったのでめちゃくや嬉しいです。

♪ジャーキー♪さんのクチコミをもっとみる

シスレーについて

ヘア リチュアル リペアリング バームページの先頭へ