オーデ / オーデクリームホワイトEX 口コミ

アットコスメ > オーデ > オーデクリームホワイトEX > 口コミ一覧 > ☆Mari☆°さんの口コミ

☆Mari☆°さん
☆Mari☆°さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/18 14:19:27

美しいBlueとWhiteのパッケージに心奪われるクリーム。
アロインス製薬株式会社様より頂戴しました。

個人的に、長く愛され続ける製薬会社が開発する商品が大好きで信頼を寄せています。
メンタームや、ユースキンは、自分の日常にはなくてはならないもの。アロインスも、家庭の中で長年愛され続ける製薬会社様です。
緑のパッケージの「アロインスオーデクリームS」をご愛用されている方も多いでしょうかぁ?
私は肌荒れがあった時に「オーガニックアロエローション」にとても助けられました。

ボディケア
マッサージクリームとして。とても滑らかでありながら、ペタペタしないので、お風呂上がりにもさっぱりとした付け心地♪
この季節はクリームが冷たく感じるので、手のひらで人肌に温めてから優しく塗布してあげると、お肌も喜びます。気持ちいい!

美白効果も期待できるとのこと。夏場、焼けてしまったお肌を労ってあげたり。肘や膝にもたっぷり塗布してあげることで、黒ずみのないトゥルンとしたお肌を保てそうッ。
肘って、案外見られていますよぉ、見ていますよぉ(笑)。

◆フェイスケアに
ボディを試してから、全顔のケアにも使用させていただきました。

リモートワークの日に…メイク前のスキンケアを「お化粧水」+「オーデクリームホワイトEX」のみに。
みずみずしいテクスチャーではありますが、浸透するとお肌は…もちっ♪一日乾燥を感じることなく、安心して過ごすことができました。

◆顔首のマッサージクリームに
朝晩と顔首のリンパマッサージを行なっているのですが、その際に使用するマッサージクリームとして贅沢使いしちゃいましたッ。
スルスルとお肌の上をすべってくれるので、必要以上に負荷をかけることなく凝り固まった筋肉を解す潤滑油となってくれました。
マッサージクリームとしての使い方が個人的に大好きです。癒されます。

◆ハンドケアに
コロナ禍も手伝い、手洗い・消毒をいつも以上に行うこの季節。
柔らかくさっぱりとしたテクスチャーのため、手軽に塗布することができます。
重ためのテクスチャーがお好みの方には少し物足りなく感じてしまうやも知れませんが、ハンドクリームもたくさん使う季節。
気分によって使い分けるのも素敵です。「クリアフローラル」のほのかな香りがします♪

この季節にぴったりの逸品♪これからもお世話になります。

• アロインス by ☆Mari☆°さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アロインス)

☆Mari☆°さんのクチコミをもっとみる

ごろりん☆さん ごろりん☆さん 【顔に使用】 保湿と美白ケアをしたくて探しましたが、こちらの…続きを読む

オーデについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

オーデクリームホワイトEXページの先頭へ