#PR #バブ
バブ メディキュア 爽快リカバリー(医薬部外品)を使っています。
こちらは、アクティブに身体を動かした日のコンディショニング入浴におすすめな入浴剤。
温浴効果を高め、血流を促進し、筋肉をほぐして疲労回復・腰痛にアプローチするだけでなく、湿布のような香りに包まる入浴時間はまるで全身浸かるシップとのこと。
W清涼成分(メントール・ハッカ油)で入浴後も爽快なので、暑い季節にもよさそうですね。
我が家はテーマパーク好きなので、出かける際は開園待ちから閉園までタイスケを埋める勢いで遊びつくすため、万歩計は毎回2万歩以上をたたき出しています。
園内ではアドレナリンMAXで疲れを感じませんが、夢から覚めた帰路の疲労感たるや惨憺たるものがあります。
先日もちょうど子供たちとテーマパークに行ったので、帰宅後にバブ メディキュア 爽快リカバリーを使ってみました。
お湯の中にバブ メディキュア 爽快リカバリーを入れるとシュワシュワと発泡しながら溶け、浴室内に湿布のような香りが広がりました。
湯舟につかるととろりとした湯ざわりで、「まるで浸かるシップ」というキャッチコピーに納得!
香りからして今までの入浴剤とは違った斬新さがあるので、また身体疲労を感じた日に使ってみたいと思います。
商品名:バブ メディキュア 爽快リカバリー 6錠入【医薬部外品】
販売名:バブメディキュアRa1
- モニター・プレゼント (提供元:未記入)
バブについて