クオリティファースト / クイーンズプレミアムマスク ナイトスリーピングマスク プレミアム 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > クイーンズプレミアムマスク ナイトスリーピングマスク プレミアム > 口コミ一覧 > にゃっしー(゜▽゜)さんの口コミ

にゃっしー(゜▽゜)さん
にゃっしー(゜▽゜)さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/20 14:29:59

黄色の通常タイプを5、6回リピートしたことがあります。
そちらはとても保湿力を感じ、かつベタつきがないので重宝していました

この商品は数年前にドラッグストアで見かけ、アスタキサンチンに興味を持ったものの黄色のよりも高いので手を出さずにいました

今回たまたま安売りに出会ったので購入してみましたが、保湿力を全く感じないどころか、他のスキンケアの保湿力を奪っているように感じてしまいました…

朝は、化粧水美容液→本品
夜は、化粧水美容液乳液→(寝る前に)本品
で使用していますが、どちらも塗る前は肌が潤っていて、その前までに塗ったスキンケアで軽くペトっとしているのに、こちらを塗って少し経つと、何も塗っていないかのように乾いています

黄色のやつは潤いを閉じ込めて、肌表面のベタつきはないような、中に保湿、外はラップみたいなイメージだったのに、赤のこちらは中の保湿も外のラップもなく、乾いた肌といった手触りです

信じてしばらく使っていましたが、ちょっとこのまま使い続けるのはだいぶ不安な手触りなので、今後の使用は考えます…

また黄色のは使いたいです

にゃっしー(゜▽゜)さんのクチコミをもっとみる

クオリティファーストについて

クイーンズプレミアムマスク ナイトスリーピングマスク プレミアムページの先頭へ