MEGOOD BEAUTY / mgb skin GLOW SUN CUSHION 口コミ

アットコスメ > MEGOOD BEAUTY > mgb skin GLOW SUN CUSHION > 口コミ一覧 > shiorin_cosmeさんの口コミ

shiorin_cosmeさん
shiorin_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/30 20:59:26

日中の塗り直しにも便利スキンケア発想のUVクッション

グロウ サン クッション
mgb skin

商品特徴
・下地として、日中の塗り直しにも便利なスキンケア発想のUVクッション
紫外線吸収剤不使用
・SPF50 PA++++

感想
クッションファンデ派なのでこの形は割と使いやすくて良かった!

・白色の日焼け止めで、ある程度しっかり馴染ませないと白さが残る(馴染ませたら綺麗にトーンアップした感じになる)ので時間がない時には下地として使いにくそう

・軋まず潤う使用感は良い!

・メイクの上から手軽に日焼け止めの塗り直しができるのでかなり便利!

こんな人におすすめ
・日焼け止めの塗り直しをちゃんとしたい
・UVケアをしっかりしたい

UVケアは気にしていますが塗り直しがネック。
クッション型で手軽に日焼け止めの塗り直しができるのは嬉しいポイントだなと思いました

参考になれば幸いです!

#PR #supportedbyMEGOODBEAUTY
#MEGOODBEAUTY #mgbskin #日焼け止め #UVケア #UVクリーム #日焼け止め下地 #美白下地

• 2024-05-30 20:59:25 by shiorin_cosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:MEGOODBEAUTY様)

shiorin_cosmeさんのクチコミをもっとみる

loco12さん loco12さん \うるおってツヤ肌!下地にも追いUVにも使えるクッション/ 日…続きを読む

MEGOOD BEAUTYについて

コフレなど!冬新作コスメ特集

mgb skin GLOW SUN CUSHIONページの先頭へ