ビフェスタ / ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ > 口コミ一覧 > moichanmoiさんの口コミ

moichanmoiさん

2023/5/3 17:18:55

Bifesta
ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ
400mL

ミセルの力でメイクを落とす、ふきとりタイプのウォータークレンジング

普段ふきとりクレンジングはあんまりしないのですが、メイクをやり直したいときなど部分的にメイク落としをしたいときに使いやすくて気に入っています!

ウォータータイプってちゃんとメイクを落とせるのかな?と半信半疑だったのですが、これは軽い力で簡単にメイクオフすることができます◎
コットンにたっぷりとることで摩擦も起きにくく、使用後はお肌がしっとりしてくれます。

浸透型ヒアルロン酸が配合されていることで、お肌のうるおいを閉じ込めながらメイクオフをすることができるそうです。

さらにビタミンC誘導体やAHAの一種である乳酸も配合されているので、古い角質や毛穴の汚れまで落として透明感のあるお肌に導いてくれます。

これはコスメ垢ならではの使い方だと思いますが、腕などに出したスウォッチを落とすときにもとっても便利です◎
メイク落ちが良く、それでいてお肌がつっぱらないので手軽に使えるのが嬉しいポイント。

疲れてお風呂に入るのもしんどいな?というとき用にも持っていると便利だと思います。
プチプラ&大容量なのでコスパも◎

とってもおすすめのクレンジングです

• 2023-05-03 17:18:55 by moichanmoiさん

moichanmoiさんのクチコミをもっとみる

チャチャ王女さん チャチャ王女さん 以前商品名に「ミセラー」と付く前に使用していたことがあり、 …続きを読む
やきにこさん やきにこさん 帰宅してすぐにメイクを落としたいとき、こちらの商品を使用して…続きを読む
nika★さん nika★さん 安くて沢山入っているのに眉マスカラくらいならするりと落ちる!…続きを読む
yuri26★さん yuri26★さん 毎日帰宅後すぐにメイクを軽く落とすために使っています。使用後…続きを読む
rika.89さん rika.89さん さらっとしていて使いやすいです。肌が荒れたり刺激感もないので…続きを読む

ビフェスタについて

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップページの先頭へ