d'Alba(ダルバ) / ホワイトトリュフファーストスプレーセラム 口コミ

アットコスメ > d'Alba(ダルバ) > ホワイトトリュフファーストスプレーセラム > 口コミ一覧 > memekoさんの口コミ

memekoさん
memekoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/7/12 15:46:37

#PR #ダルバ ダルバから商品提供をいただきました。
シュッとスプレーすると、ごく細やかなミストが広がります。

一緒に仄かなフローラルムスク系の香りが(私個人の感想)ふんわり香り、心地よく使用できました。
ミストが本当に細やかなので、肌がビショビショにならないのが驚きました。
数回スプレーして肌に馴染ませました。
しっとりしているのに、ツヤ感がありつつもべたつかない感触がとても気に入りました。

ブースターとしての使用以外にも、メイクの上から使え、思い立った時に高保湿、弾力ケアが叶う、高機能な商品だと思いました。

3秒で吹きかけて肌に潤いを与えて今の季節に大活躍するミスト。
夏場でも乾燥が気になる時、またリフレッシュしたい時にもぴったりだと思いました。

• 1000012117.jpg by memekoさん
  • 1000012119.jpg by memekoさん
  • 1000012121.jpg by memekoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ダルバ)

memekoさんのクチコミをもっとみる

えっちゃん0422さん えっちゃん0422さん 艶が出て良かったです。 今回リピート仕様です!続きを読む
ちょろももんがさん ちょろももんがさん いろんなミストを使ってますが、一番保湿が持続するのがダルバで…続きを読む
しゃぎーマロンさん しゃぎーマロンさん セラムとオイルの二層タイプの保湿ミスト。 プッシュタイプの…続きを読む
かのんちんさん かのんちんさん トナー+ミスト+セラム+エッセンスが この1本に! オイルとセ…続きを読む
★FLEUR★さん ★FLEUR★さん CAミストの愛称でバズった ホワイトトリュフファーストスプレー…続きを読む
ホワイトトリュフファーストスプレーセラムページの先頭へ