d'Alba(ダルバ) / ホワイトトリュフファーストスプレーセラム 口コミ

アットコスメ > d'Alba(ダルバ) > ホワイトトリュフファーストスプレーセラム > 口コミ一覧 > みせつさんの口コミ

みせつさん
みせつさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/12/15 19:41:02

ダルバから商品提供をいただきました。

使用前によく振ると、2層が混ざって、ちょっと黄色っぽくなりました。

顔から15pほど離して、目と口に入らないように閉じてから顔全体にスプレーします。
シュッとひと吹きすると、やわらかくキメの細かいミストで、香りはハーブのような、甘いボタニカルのような。わたしが好きな香りでした。

d'Alba(ダルバ)の化粧水はパッケージもかわいくて好きだし、香りやテクスチャーも気に入りました。

また、霧のような細かなミストなので、メイクの上からでもメイクを邪魔することなく使えます。

ちょっと乾燥が気になった時に、すぐに使えるし、
気分もリフレッシュできるし、オイルインなのに、べたつかずにうるおいもちょうどいい感じにないました。

ダルバといえば、やっぱりミストですねっ。
とっても重宝しています。

• 2024-12-15 19:40:00 by みせつさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ダルバ)

みせつさんのクチコミをもっとみる

うましゃんさん うましゃんさん ミストが細かくてしっとり 細かいミストなので、お顔にかけた時…続きを読む
みなをんさん みなをんさん ミストが本当に細かいのがよい。 香りも柑橘系でめっちゃ好み!…続きを読む
★kumkum★さん ★kumkum★さん 購入してからしばらく使いましたので、追加報告です。近頃のお気…続きを読む
HAPPYWHITEさん HAPPYWHITEさん やっと買えた アットコスメ東京でイベント中?だったので購入 し…続きを読む
kirakazさん kirakazさん メイクの上からの潤いがほしくて購入しました。 柑橘系の香りも…続きを読む
ホワイトトリュフファーストスプレーセラムページの先頭へ