ジバンシイ / プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ > 口コミ一覧 > ミワッキさんの口コミ

ミワッキさん
ミワッキさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/25 23:07:30

@cosme プレゼント有り難うございます。ジバンシーの粉ものは粒子が細かくて大変気に入っており、ブリズムリーブル(フェースパウダー)も、プリズムブラッシュ(チーク)も、長年愛用しています。しかしファンデーションに関しては、以前ジバンシーのパウダーファンデーションを使用した折り、時間がたつと赤黒くくすんでしまったため、以来遠ざかっていました。
ジバンシーのリキッドファンデーションは今回初めてです。
まず色味ですが、標準色の1-W105は、黄みよりで、心配していた赤黒くくすむことはありませんでした。
付けるとき香りが気になりましたが、塗っている間に香りが飛んで気にならなくなります。
テクスチュアは、ゆるめで軽く、伸びがとてもいいです。
薄付きでカバー力はほとんどないように感じました。普段使っているランコム、Dior 、YSL のほうがアラを隠してくれるように思います。マスクをして生活する毎日ですが、水分補給や、食事の時にはマスクを外さなくてはなりません。その時、鏡に写った顔が、すっぴんに近い状態でテカっていたので焦りました。
テカりではなく艶なのかな?
元々肌のきれいな方は、美肌を引き立てる艶になると思います。
言うまでもなくブリズムリーブルとの相性はいいです。
崩れにくさは、マスクなしでの様子を見てみたいのですが、今はマスクなしで一日を過ごすことがなくて残念です。
このファンデーションの素晴らしいところは、肌への負担がなく、ファンデーションを落とした後の肌がしっとりした感じがすることです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ミワッキさんのクチコミをもっとみる

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウページの先頭へ