Fujiko(フジコ) / フジコ ニュアンスラップティント 口コミ

アットコスメ > Fujiko(フジコ) > フジコ ニュアンスラップティント > 口コミ一覧 > ミッポルさんの口コミ

ミッポルさん
ミッポルさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/12/14 21:55:29

皆様の口コミを読んで色に悩んで珊瑚ローズにしてみました。イエベ春で唇の色が濃いめです。

めちゃくちゃかわいい色で気に入りました!
ローズといいつつ珊瑚色なのでぱっと見柔らかいオレンジブラウン系に見えますが、なんか絶妙な色なんです。
2度塗りすると私のくすんだ濃い唇でも綺麗に発色して、まさに珊瑚ローズって感じの色になります。縦ジワも消えてぷるんと見えてめっちゃかわいい。
飲み物飲んだくらいでは消えないので、午前中は時々リップクリームを上から塗ってしまうけど色は保ってると思います。
唇がかなり敏感ですぐ荒れる私でも皮がめくれたり荒れたりしないので助かります。

グレープフルーツの香りはほんのりですぐ消えます。難点はちょっと喉がイガイガする気がすること。(食物アレルギー多数あり)
トータル的にすごく気に入ったので他の色も買います!

ミッポルさんのクチコミをもっとみる

ミズタマリさん ミズタマリさん 保湿力がとても良いです。 一回塗ったらしばらく乾燥が気になり…続きを読む
runrunrun26さん runrunrun26さん 自然な発色、香りともに気にいりました。 唇の皮向けもなく、飲…続きを読む
rosalindさん rosalindさん クチコミを見るとブルベに合いそうな感じだったので イエベの私…続きを読む
ぽっきぃ!さん ぽっきぃ!さん 柑橘系の爽やかな香りがします。潤いがすごい!続きを読む
ラビ*さん ラビ*さん 雑誌の付録がきっかけで、 無花果ベージュを購入。 ベージュと…続きを読む

Fujiko(フジコ)について

フジコ ニュアンスラップティントページの先頭へ