デジャヴュ / 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド > 口コミ一覧 > ■□ねこみ□■さんの口コミ

2021/4/9 15:23:49

@コスメ様よりディープブラックをプレゼントでいただきました!ありがとうございます!

アイライン下手っぴで目尻の最後のラインをシュッと描けない私ですが、こちらを使うとすごくきれいに描けます。
筆が短くコシが強めなので、目尻の跳ね上げラインやインラインが個人的に特に描きやすいかと。

まぶた厚めでまばたきで擦れるせいか、普段は2、3時間でアイラインが滲むか掠れるかしだす私ですが、朝から夕方まで滲み掠れはありませんでした。

ただ指で強めに擦るとペリッとシールのように剥がれたので、うっかり目元を触ると全て取れる恐れがあります。
その分クレンジングはしやすいということなのかも…?実際お湯と洗顔だけできれいに落ちました。

総合的に大満足です!細いアイラインがうまく描けない方は一度使ってみることをオススメします。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
購入場所

効果

商品情報
デジャヴュ
メイクアップ
アイライナー
リキッドアイライナー
関連ワード

■□ねこみ□■さんのクチコミをもっとみる

ふわちぇるさん ふわちぇるさん どんなアイライナーを使っても目尻が落ちてしまい、落ちにくいと…続きを読む
ピックスリリーさん ピックスリリーさん ブラウンよりも明るい色味の物を探していて、見つけたので購入し…続きを読む
Chooeさん Chooeさん リピート買い ブラシが細いので短いまつげにも塗りやすい続きを読む
マツミィさん マツミィさん 滲まないし細さもちょうど良く使いやすいです。 色も黒すぎず茶…続きを読む
hassakuさんさん hassakuさんさん 下まつげも書けるくらい細い続きを読む
密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッドページの先頭へ