いち髪 / いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シルキースムース)(旧) 口コミ

アットコスメ > いち髪 > いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シルキースムース)(旧) > 口コミ一覧 > いちごcookyさんの口コミ

2023/7/18 17:09:29

最近は節約のためもあり、ノーマルタイプのいち髪を使用していました。

今回、送料の調整のためにトライアルセットを注文することにしました。

使ってみて、まず、いい香りだなーと思いました。

いち髪ノーマルのほうも山桜の香りは悪くないですが、慣れるまで少し時間がかかっていました。

そして、ノーマルのほうは緩やかな泡の印象でしたが、プレミアムは泡立ちがとてもよくシャキッとした感じ?だと思いました。

鏡で見てみると、CMで見たような綺麗な泡立ちで驚きました!
そういうちょっとしたことの積み重ねかもしれませんが、こんなにシャンプーで気分が上がるのは初めてです!

綺麗なので、そのまま少し泡パックで3分ほど放置していました。

流した時も泡が綺麗で、髪も広がらずにまっすぐになっていました。

シャンプーは透明でしたが、トリートメントはノーマルと同じような色でした。

こちらも香りがよく馴染みやすい印象で、いつものようにリンスを髪全体に馴染ませて5分程放置しました。

待っている間も髪がつやつやして見えました。

こちらも流すと泡が綺麗でした。

もともとダメージが少ないさらさら髪ですが、いつもよりまとまり、まっすぐになっている印象で乾かしやすく感じました。

いつもよりしっかり髪をメンテナンスできたような気がします。

トライアルでこんなに感動があるとは思いませんでした。

今まで購入の候補に入っていませんでしたが、ノーマルタイプを使いきったらプレミアムの本体を是非買いたいと思いました!

いちごcookyさんのクチコミをもっとみる

●れれい●さん ●れれい●さん 香りが良いです。 サラサラに仕上がるのでとってもおすすめです…続きを読む
みくちん★彡さん みくちん★彡さん 初めて購入しました。香りも使い心地も最高です。コスパ最高です…続きを読む
cra_iさん cra_iさん 3回以上買ってます!匂いがとても好きです。 細くて猫毛?なの…続きを読む
*まちお*さん *まちお*さん 香りがとてもよく、さらさらになります。 値段が安いので続けら…続きを読む
マルぽんさん マルぽんさん 結論から言うとすっごくいいです!!!!! シャンプーは頭皮も…続きを読む

いち髪について

コフレなど!冬新作コスメ特集

いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シルキースムース)(旧)ページの先頭へ