ディオール / ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド 口コミ

アットコスメ > ディオール > ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド > 口コミ一覧 > ピヨ助♪さんの口コミ

ピヨ助♪さん
ピヨ助♪さん

2024/2/24 14:29:40

仕事関係で落ちにくいリップをずっと探していて、また、どのようなメイクをすれば良いのか悩んでいました。
横浜のアットコスメ店内で、横にいた男性スタッフの方にアドバイスをお願いしようと声をかけてみたところ、その方がdiorのバッチを名札の上に付けていたため、これも何かの縁かなと思いdiorで落ちにくい、かつ、赤は苦手ですが、顔色がよく見えるリップを探していますと相談してみました。
とても親身になって一生懸命提案をしてくださり、自分好みのリップに出会えました。また、自分の好みだけでなく、雰囲気に合うお色味の提案が嬉しかったです。

実は最初、色を見た時は私には若すぎるのでは?と少し不安でしたが、いざ付けてみると顔色が一気に明るくなりました。
その日は色々な事が重なり、顔も心もくすんでいたのですが、リップと共にチークハイライト(今回はハイライトも購入しました)の提案を受けタッチアップしたところ、疲れてどよんでいた顔が、なんだかふっくらして見えました。

付け方は、私は手持ちの資生堂リップブラシにとって付けるようにしています。時間がたっても落ち方はきれいで他のマットリップだと荒れてしまう事もあったのですが、この商品は大丈夫でした。

マットリップをお探しの方、一度トライしてみてください^_^おすすめです。

ピヨ助♪さんのクチコミをもっとみる

ゆーにゃにゃさん ゆーにゃにゃさん 時間が経ってもパサつかないし綺麗です 質感も古臭くないし使い…続きを読む
LANCOCOさん LANCOCOさん 私は口角をあげるために上唇だけ大きめに塗りますが、これ1本で…続きを読む
チャイロイコグマ★さん チャイロイコグマ★さん 某雑誌でモデルさんがつけているのを見て モデルさん使用色の200…続きを読む
papaccho☆さん papaccho☆さん 458 フォーエヴァーパリ 年初め頃に他のを買いに行った時に勧め…続きを読む
ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッドページの先頭へ