FRENAVA natural&organic / バランシングローション 口コミ

アットコスメ > FRENAVA natural&organic > バランシングローション > 口コミ一覧 > yos.seaさんの口コミ

yos.seaさん
yos.seaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/4/22 17:44:14

季節のゆらぎ肌に

天然成分100%のオーガニックコスメ

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

【 FRENAVA natural & organic 】
バランシングローション
エモリエントクリーム

金沢の酒蔵〔福光屋〕が化粧品開発に40年以上かけてたどり着いた、自然の恵みを凝縮させた肌荒れを防ぎながら保湿もできるスキンケア
季節の変わり目のゆらぎがちな肌をやさしくケアしてくれるので今の季節にもピッタリ

バランシングローション
フレッシュなクロモジ蒸留水に、発酵由来の保湿成分である有機酒粕エキスや有機コメ発酵液、酵母エキスなどを配合してできたローション。みずみずしい使い心地でベタつかず、爽やかな香りが大好き
保湿でキメを整えたことによる透明感肌になれそう。 肌荒れを防ぎながら保湿できるのが嬉しい*。
乾燥が気になるところにはコットンパックがおすすめてすよ

エモリエントクリーム
独自の有機酒粕エキスと有機酒粕オイルをW配合。
水分と油分のバランスを整えるように角質層までアプローチ! 天然成分100%が嬉しい やさしく肌荒れを防ぎながら保湿してくれます*。 使い心地がとっても軽くてベタつかないので◎
ラベンダーの香りアロマをプラスした爽やかな香りも好きすぎる
特に乾燥が気になるところにはカットしたラップをかぶせて10分ほどラップパックをするといいですよ

ゆらぎがちなお肌に、とってもおすすめなスキンケアです。 〔Cosme Kitchen〕でも購入できるのでチェックしてみてね

@frenava_official @cosmekitchen

#PR #frenava #フレナバ #cosmekitchen #biople

• 2025-04-22 17:44:13 by yos.seaさん

yos.seaさんのクチコミをもっとみる

FRENAVA natural&organicについて

バランシングローションページの先頭へ