&Ratia(アンドラティア) / ラグジュアリー セラム10 口コミ

アットコスメ > &Ratia(アンドラティア) > ラグジュアリー セラム10 > 口コミ一覧 > はるちゃんヽ(*^∇^*)ノさんの口コミ

2021/6/28 21:00:27

このご時世ですので"マスク老化"が進行しているようで…気になっていたこちらの美容液を使用してみました。

最先端医療や高級エステサロンなどでも使用されている話題のヒト幹細胞培養液を配合した高品質・高濃度の美容液。エステ級のスキンケアが自宅でも出来るのにお値段が手頃なのが嬉しいです。

乾燥・ニキビ・シミ・シワなどの肌悩みやトラブルにアプローチしてくれるそうですが私はニキビに即効性を感じました。肌再生効果が高いから効果が出やすいそうです。

使い心地はトロミのある伸びが良いテクスチャーでワンプッシュで両手・腕まで伸びました。
本当に伸びが良いのでコスパは良いです◎
保湿力は美容液の中ではある方ですがベタつき感は0で汗ばむ今の季節でも使用していて不快感はありません。オールシーズン使用出来る商品だと感じました。

しばらく使用してみてシミにも効果があったら嬉しいな…!使いはじめて数日ですが肌がワントーン明るくなった気がするので期待も込めて☆7です。

• 2021-06-28 21:00:26 by はるちゃんヽ(*^∇^*)ノさん
  • 2021-06-28 21:00:27 by はるちゃんヽ(*^∇^*)ノさん

はるちゃんヽ(*^∇^*)ノさんのクチコミをもっとみる

&Ratia(アンドラティア)について

ラグジュアリー セラム10ページの先頭へ