ululis / ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ululis > ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > free25さんの口コミ

free25さん
free25さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/19 02:17:31

ウルリスは髪の毛にももちろん優しいですが動物実験をしていないのが
ペット飼いとしては嬉しい表記です

あとはこのパッケージ、以前からこんな感じですが可愛いです。
お風呂場に置いてあるだけで4種ありますがどれも可愛らしいです。

では、まず汗でビショビショの髪の毛を3分かけてすすいでしっかり汚れを取ります。

シャンプーはスィートサボンという香りなようですが、
なんとなくですが温泉で書いだような印象があります。
夏にピッタリというか。
好みは個人差がありますが香りは全く強くないです。

ロングで多い毛質ですが2プッシュ出して泡立てネットで十分な泡が出来ました。

すすぎも最後までトゥルンという感じで引っかかりはありません。

軽く水気を取り、トリートメントも2プッシュ。
アクアブーケの香りなので少し包み込むような?感じでしょうか。

現在は4種あり、
サイトを拝見するとうね癖毛用のもの(ピンク容器)があり個人的には
癖とうねりが気になるのでそっちかな?
と思ったりもしましたが水分がたっぷり配合されているだけでドライヤー
きちんとブローすると伸びやすくなるのでこのタイプでも特に問題ありませんでした。

髪の毛に水分が残っているとツヤも出やすく、
しっとりおさまりが良くなるのでそれだけで1日快適に過ごしやすくなります。

• 2023-08-19 02:16:43 by free25さん

free25さんのクチコミをもっとみる

aiu0304さん aiu0304さん 香りも良く、手触りも良くなり、サラサラになりました^_^満足し…続きを読む
rararararararaさん rararararararaさん もっちり泡で優しい洗い上り、トリートメントの保湿感があります…続きを読む
blueryさん blueryさん シャンプーはほんのり青みかかったとろっとしたテクスチャーで、…続きを読む
ロッキー・☆゚:*:゚さん ロッキー・☆゚:*:゚さん 「ウルリス ウォーターコンク モイストシャンプー/ ヘアトリー…続きを読む
シンバ0321さん シンバ0321さん 保湿に特化されたウォーターコンクシリーズ。 とても泡立ちがよ…続きを読む

ululisについて

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ