ululis / ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ululis > ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > Aaaatanさんの口コミ

Aaaatanさん
Aaaatanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/22 22:40:21

ウルリス ウォーターコンク
モイストシャンプーとヘアトリートメント
お迎えしました。

美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメント
インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】
製品の90%以上を補水+保湿成分で構成
10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えます。
サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方。

テクスチャーなめらかで泡立ちしっかりあるシャンプー!洗い流しの時からサラサラの指通り、
香りが少し強めに感じたけれど、スウィートサボンの香りで好みの香りでした♀。

トリートメントは重くなく柔らかいテクスチャーで
髪の毛を優しく包んでくれます
ヘアドライ後は指通りがよくしっとりつるんとした仕上がりに!
乾燥気味の私の髪にぴったりでした!

是非使用してみてね!
ドラッグストアやロフトで購入出来ます。

• 2024-09-22 22:40:20 by Aaaatanさん
  • 2024-09-22 22:40:21 by Aaaatanさん

Aaaatanさんのクチコミをもっとみる

akaneeeeeeeeさん akaneeeeeeeeさん シャンプーは泡立ちがよく、きめ細やかな泡で 頭皮の汚れをやさ…続きを読む
_yuriさん _yuriさん 製品の90%以上が補水・保湿成分で構成、10種の水溶性美容液成分…続きを読む
鈴木ももかさん 鈴木ももかさん パーマ&カラーで傷んだ髪が気になったので、そろそろちゃんとし…続きを読む
レザビさん レザビさん 90%以上を水溶性の保湿成分や補修成分などで構成されているた…続きを読む
○りょうまん○さん ○りょうまん○さん シャンプーは、泡立ちがとってもよくてモチモチの泡ができます …続きを読む

ululisについて

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ