ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー > 口コミ一覧 > maichummさんの口コミ

maichummさん
maichummさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/12 17:34:16

銀座三越で見かけて目をつけておいて池袋西武で買ってきました
まだ発売前ですね、限定2色以外の4色を試して02ピンクグロウに決定

ピンクと言いつつほぼ素肌に近い色で1番使いやすいと思います
ラメやカラーが上品な感じで、チークハイライトはもちろん、
手持ちのチークに重ねたりアイシャドウベースとしても綺麗ですよとBAさんから教えて
もらいました
眉下のハイライトに使うとすごく綺麗になりました
以前購入したロージーグロウは変にピンクがかって
(玉虫色みたいな青ラメが主張してしまい)持て余していたので、
こちらを重ねて使おうと思います

薄くて可愛いコンパクトで持ち歩きに便利、ちなみにパフやブラシは付いてませんでした

• 2021-09-12 17:31:26 by maichummさん

maichummさんのクチコミをもっとみる

mocoringoさん mocoringoさん ナチュラル。続きを読む
☆ちゅう☆さん ☆ちゅう☆さん ピンク系のハイライトが欲しくて、当時YouTubeなどでオススメさ…続きを読む
渡る世間はピッピッピ〜さん 渡る世間はピッピッピ〜さん とっても綺麗に色付きほんのりとピンク色で血色がよくなるハイラ…続きを読む
yuyun:)さん yuyun:)さん ケースやピンクグロウの色味がとても可愛くて使う度にワクワクし…続きを読む
※アミリ※さん ※アミリ※さん 私の色黒な肌に照らしてくれる、綺麗なラメがキラキラと輝いてま…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザーページの先頭へ