mixim(ミクシム) / THERATIS by mixim ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > THERATIS by mixim ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > さとなえさんの口コミ

2024/7/14 23:11:38

使ってみました!

寝ている間に補修成分がしみ込み、うねり・寝ぐせを抑制する新ナイトリペアヘアケア。90%以上が美容液成分。
シャンプー:ホホバオイル由来の洗浄成分でやさしく潤いを残しながら洗い上げます。ナイトラベンダーアロマの香り。ノンシリコンシャンプーです。
トリートメント:補修成分が毛先まで包み込み潤いを与えます。ナイトカモミールアロマの香り。
石油系界面活性剤・合成着色料・ラウレス硫酸Na・パラベン・動物実験フリー処方。
とのこと。

シャンプーノンシリコンですが、軋みにくかったです。
泡立ちもばっちりでした。
トリートメントは重めのテクスチャーですが、洗い上がりはベタつきにくく、乾かすとふわっと香ってくれます。
香りが違いますが、2つとも喧嘩してなくていい香りでした。
ボトルもとてもおしゃれです!

• 2024-07-14 23:11:36 by さとなえさん
  • 2024-07-14 23:11:37 by さとなえさん
  • 2024-07-14 23:11:38 by さとなえさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ヴィークレア)

さとなえさんのクチコミをもっとみる

なこやん123さん なこやん123さん この価格帯のシャンプートリートメント、安くは無いけれど今まで…続きを読む
ガッキー大使さん ガッキー大使さん こちらの商品もうねり、寝癖を抑制できる商品!ということで使っ…続きを読む
さとちゃん!さん さとちゃん!さん まずパッケージがかわいくて、毎日お風呂でテンションが上がりま…続きを読む
eri+°さん eri+°さん 香りがとても良いです!!子供にも夫にも好評で子供からもこのシ…続きを読む
shoko@しょーこさん shoko@しょーこさん アットコスメ様よりプレゼント当選で頂きました! 昨日、使って…続きを読む
THERATIS by mixim ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ