肌ラボ / 極潤薬用ハリ乳液 口コミ

アットコスメ > 肌ラボ > 極潤薬用ハリ乳液 > 口コミ一覧 > いろは7さんの口コミ

いろは7さん
いろは7さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/2/28 11:33:51

エイジングケアにこだわって作られたシリーズです。これのクリームが良かったので、乳液はどうかな?と思い購入しました。

年齢を重ねたシワ改善、美白を同時に行う有効成分ナイアシンアミドが配合。
3種類のヒアルロン酸(潤い成分)を配合。

体内でヒアルロン酸の生成を促す作用があるアセチルグルコサミン配合。

無香料無着色、鉱物油フリー、アルコール(エタノール)フリー、パラペンフリー。

使用感は、濃厚でトロッとしており、肌にスルスルと伸ばしやすいですが浸透は遅めです。時間的に待たないといけないので、朝の忙しい時にパパッと塗って使うのは厳しいかも。

肌ラボ 白潤プレミアム 化粧水がさっぱりしているので、重い人はそれと合わせて使うとちょうどいいと思います。

私は肌が薄くて弱く、化粧品は合わないとすぐに赤くなったり、痛くなったりします。

私はどこの製品の乳液でも乳液自体が合わない事が多いので、これもずっと使っているとピリピリとする事があります。私の肌が乳液に向いてないんだと思いました。ちふれのリンクル美容液の方が合うので、今はそっちを使っています。

いい商品なのに顔に使えないからって捨てるのは勿体無いので、水仕事が終わるごとに手の甲にマメに塗っています。(手の甲もシワ気味で、シミも小さいのが出てます)

1週間ほど経って気がついたのですが、少しですが手のシミが薄くなって来たように思います。思わぬ効果。この商品の後に市販のハンドクリームを重ねて塗って寝たら、しっとりしていい感じです。これで使い切ります。効能的には星5つにしてもいいかも。

• 肌ラボ老乳液 by いろは7さん

いろは7さんのクチコミをもっとみる

ムチモチさん ムチモチさん かなり濃厚でしっとりします。 冬でも十分な保湿力を感じました…続きを読む
ニライカナイ☆さん ニライカナイ☆さん ナイアシンアミドが入っていると言うことでアンチエイジングを期…続きを読む
極潤薬用ハリ乳液ページの先頭へ