アディクション / アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 口コミ

アットコスメ > アディクション > アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー > 口コミ一覧 > しろるんたさんの口コミ

2024/8/21 18:14:14

ニュアンサーというだけあって、色が付く!目立つ!という商品ではないです。

灰色?ブラウンみ?を感じる見た目なのでおっかなびっくり使いましたが、
アイシャドウのムーンリバーと同じく、青ラメだけがのる感じです。

遠目から見て青ラメが輝く!青色ハイライト!ギラギラ光る!つやんと光る!という感じではないですし
他のチークの色を青みに寄せたい、色を変えたいとか
そういうものをお求めの方はちゃんとそういうのを探して買った方がいいと思います。

なんかこう、近くで見て?上品な目立たない青ラメがチラチラっと輝く感じです。
私の肌質もあるかもしれませんが、かなり控えめです。
ただつけていると自分のテンションは上がります!笑

モチは普通です。仕上げにメイクキープミストをかけて、マスクして汗かいて外したら、残ってる、かなーーみたいなそんな程度です。(伝われ)

チラチラした青ラメがお好きな方はぜひ!

しろるんたさんのクチコミをもっとみる

AO!さん AO!さん チークのような血色感のないシンプルなハイライトを探していまし…続きを読む
ありぴぷさん ありぴぷさん ハイライトとチークが一緒になってるような色味で綺麗です続きを読む
いつきちゃんさん いつきちゃんさん 鮮やかな青みピンクにピンクのパールがほんのり入っていて少し艶…続きを読む
amo◎さん amo◎さん 粉質はしっとりしていて、肌に密着してくれます。 繊細なブルー…続きを読む
:*:miyabic:*:さん :*:miyabic:*:さん 001Nにしました。 めちゃくちゃ色づくって感じじゃなかったけど…続きを読む

アディクションについて

アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサーページの先頭へ