日焼け止めブランドで去年から私が大好きで使ってる『ALLIE』が、2月にリニューアル
環境にも肌にも配慮された作りになっていて、身も心も美しくなれちゃう優秀なアイテム達
日焼け効果もばっちりなのに、肌補正効果もすごく高くて、マスクメイクや厚塗りせず綺麗に肌を見せたい時にぴったりなんです♪
[主な商品のポイントは5つ]
SPF50+ PA++++ と強力なUVカットで紫外線対策もばっちり
「フリクションプルーフ」で、バックや衣服・タオル・マスクなどの擦れや摩擦に強く、日焼け止めが落ちにくい機能
「スーパーウォータープルーフ」で、汗・水に抜群に強い(80分間に渡る耐水試験で確認済)
『ビーチフレンドリー処方』になっており、一部の国や地域・ビーチの規制に配慮した設計
外装のパケや容器には、環境に配慮した素材を使用し、サステナブルを意識した設計
【01 ENNUI PURPLE】
くすみや毛穴をカバーして、儚げな透明感のある仕上がりに
トーンアップ力が3色の中で1番高く、涼しげな雰囲気になり、変に白浮きしたりせず透明感爆上がりな肌になりました
紫陽花しずく&セージの香り
【02 SUNNY APRICOT】
クマや毛穴をカバーし、いきいきとした血色感のある仕上がりに
目の下のクマや頬のくすみがぱっと飛んでくれ、明るく綺麗な肌になってびっくりしました!
顔全体よりも、目の下あたりにタッピングしながら塗り広げて使うのにおすすめ
アプリコット&金木犀の香り
【03 SHEER BEIGE】
色むらや毛穴をカバーし、均一で抜け感のある仕上がりに
ファンデーションに近いカラーで肌馴染みがよく、色むらを整えノーファンデで過ごしたい時に1番使いやすいと感じました!
シトラスウッディ&パチュリの香り
どれも伸びがいいけど、伸ばしていくとピタッと密着するような重さに変化するので、しっかり色味の変化感じられました
なりたい肌補正効果のアイテムを選ぶのも良いけど、それぞれ香りも違っているので、好きな香りで選ぶのもおすすめです◎
本当に大好きすぎて、今年のベスコスは間違いないと思えるほど感動したアイテムでした
肌負担やマスクにつくのが嫌な方や、紫外線対策もしつつ肌も綺麗に見せたい方に、ぜひ使ってもらいたいです!!
- モニター・プレゼント (提供元:未記入)