ローラ メルシエ / トランスルーセント ルース セッティング パウダー トーンアップ ローズ 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > トランスルーセント ルース セッティング パウダー トーンアップ ローズ > 口コミ一覧 > sawada1213さんの口コミ

2022/5/1 14:21:00

まずパッケージがすごくかわいいです!蓋もきらきらしており指紋が気になります。今は模様が入った限定バージョンも販売しているようですね。
ミニサイズも販売しておりお試ししやすいと思います。乾燥肌さん、特に使ってほしいです!

普段はクレドのプードルトランスパラントを使用しています。
プードルトランスパラントはかなり粉質が細かいですが、こちらのセッティングパウダーも同じように細かい粉質です。
ほんのりピンクの粉で肌を自然にトーンアップしてくれます。下地とパウダーとコンシーラーでも十分肌をきれいに見せてくれます。
大きめのパフで叩くようにするとふわっと自然に肌に乗り、毛穴をぼかすようにカバーしてくれました。クレーター毛穴はカバーできません。でも頬の毛穴は目立たなくなります。
パフよりブラシに乗せてつけた方が個人的には好きです。
乾燥肌のためかマスクによるヨレも感じませんでした。

デコルテのゼンの上に乗せたらかなりマットになりました。毛穴やシワが少し目立ったような気がします。もう少しツヤのあるファンデーションと組み合わせたいと思います。

@cosmeさんからのプレゼントでいただきました。ありがとうございました!
・トランスルーセント ルース セッティング パウダー(トーンアップ ローズ)
・ヴェロア パフ ローズ

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

sawada1213さんのクチコミをもっとみる

otaniloveさん otaniloveさん アットコスメさんより当選しました!ありがとうございます。この…続きを読む
amskanさん amskanさん キメの細かいパウダーで、綺麗に仕上がりました。続きを読む
yuujoongさん yuujoongさん 雑誌でベスコスを受賞していて気になった為購入。 ほんのりトー…続きを読む
♪化粧品大好き♪さん ♪化粧品大好き♪さん @cosmeさんよりプレゼントで頂きました♪ カバー力はそんなに…続きを読む
min(ミン)さん min(ミン)さん @コスメさんに頂きました。 ありがとうございます! ずっと気…続きを読む
トランスルーセント ルース セッティング パウダー トーンアップ ローズページの先頭へ