サブリミック / アデノバイタル 口コミ

アットコスメ > サブリミック > アデノバイタル > 口コミ一覧 > **桜餅**さんの口コミ

**桜餅**さん
**桜餅**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/10/21 21:40:55

髪本来の美しさを目覚めさせる
SHISEIDO PROFESSIONALのサロン専売ヘアケアブランド「サブリミック」。

サロントリートメントがメインのブランドだそうですが、ホームケアを継続使用することでサロン後のなめらかな仕上がりをキープできるんだとか。

使用して最も驚いたのが、
1度の使用でも効果を実感できたこと!

市販のシャンプートリートメントとは明らかに違う
即効性感じて、サロン専売品のパワーを感じました。

自宅でサロン帰りのような髪って本当に再現できるんだ…!
と感動すら感じる仕上がりです。

サブリミックは髪質や髪悩みに合わせて選べて
私は“ハリコシ、ボリュームケア”ができる
「サブリミック アデノバイタル」に。

どれだけ変わるのか、アデノバイタルのシャンプートリートメントのみ使用でそのままドライヤーを使用してみました。

朝起きたてでも髪が根本からふわっと立ち上がっているのと、毛先までスルンとなめらかにまとまる感じが目に見えて感じられてびっくり。

何もつけず直でドライヤーしたら、まとまらずにパサつく髪なのですが、サロン帰りのような髪になっていて想像以上に凄いです……!

「サブリミック アデノバイタル」は、髪のなめらかさとボリューム感のある仕上がりを求める方におすすめです。

香りは、「果実とハーバルの爽やかさをブレンドした心弾むような香り」だそう。
爽やかな香りで性別問わず使いやすいのも良かったです!

• 2024-10-21 21:40:55 by **桜餅**さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:SHISEIDO PROFESSIONAL)

**桜餅**さんのクチコミをもっとみる

やもり0213さん やもり0213さん ノンストレスでさらさらロングをキープできるアイテム @コス…続きを読む

サブリミックについて

アデノバイタルページの先頭へ