IOPE(海外) / バイオ コンディショニング エッセンス 口コミ

アットコスメ > IOPE(海外) > バイオ コンディショニング エッセンス > 口コミ一覧 > yos.seaさんの口コミ

yos.seaさん
yos.seaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/20 21:31:59

ブースター難民に

洗顔後のまっさらな肌に一番最初につける導入美容液ブースター
いろんな導入美容液を使ってきましたが、これ格別!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

【 IOPE 】
バイオコンディショニング エッセンス3ペプチド
大容量252ml

化粧水としても使えて贅沢な使用感が人気のIOPE(アイオペ)の導入美容液
いろいろとリニューアルされて更に使いやすくなりました。

リニューアルポイント
☆ 肌健康を保つ[ペプチド成分]を追加
☆ 252mlと大容量ボトル
☆ ポンプ式で使いやすさUP
☆ パッケージデザインもさらにおしゃれに

抗酸化物質をたっぷり配合。
美肌酵素配合でスキンケアの浸透を助け、抗シワ成分のアデノシンも配合で、さらに肌本来の透明感を取り戻す導入美容液になっています。

使用感
水のようにさらさらなテクスチャー。あわてて肌につけないと流れて行ってしまうほどさらさら
洗顔直後、スキンケアの一番はじめに軽くたたき込むようになじませます。
肌の調子によって、コットンパックとして使ってもOK!

ニオイもトロみも全くないし、しっとり潤う訳でもないのに次に使うアイテムが不思議なぐらいよく馴染みます。
ほかブランドのアイテムもすんなりと受け入れて邪魔をしません。それどころかパワーUPさせてくれる[縁の下の力持ち]的な存在。 今までにない感覚の導入美容液
スキンケアのファーストステップを変えるだけで、こんなに違うのか!って感動

あれこれ使ってみたけど何かしっくりこない( ).。o ブースター難民の人にぜひ使ってみて欲しい!
大容量なので全身にたっぷり使えるのも嬉しいよ

@amorepacific_beauty-jp

#IOPE #アイオペ #バイオコンディショニングエッセンス
#おすすめ #韓国スキンケア #韓国コスメ
#アモーレパシフィック #Amorepacific
#アモパシ

• 2024-04-20 21:31:58 by yos.seaさん

yos.seaさんのクチコミをもっとみる

kaorulou52さん kaorulou52さん くすみ肌に光を差し込む    スキンケア難民さんに特におすす…続きを読む
ジユン0415さん ジユン0415さん リピートのリピート… 途中で色々試してみたけど、これが一番肌…続きを読む
yuko2626さん yuko2626さん 洗顔後に最初に使用し、お肌の土台を作りどんよりくすんだお肌を…続きを読む
azureazu_jpさん azureazu_jpさん リピです IOPEバイオコンディショニングエッセンス。私の肌にと…続きを読む
Yaka10さん Yaka10さん 洗顔後にこのバイオコンディショニングエッセンスを塗ってから他…続きを読む

IOPE(海外)について

バイオ コンディショニング エッセンスページの先頭へ