&honey(アンドハニー) / &honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > &honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 > 口コミ一覧 > ★ぽんちき★さんの口コミ

クチコミ1921件中 1387件目を表示

2022/5/17 23:19:24

ハイライトを入れるようになってから、何使っても、オイル使ってもパサパサボサボサです。シャントリ迷子になり、最近出ているお高め市販を片っ端から試していますがコレが1番良かったです!
頭皮ベタつくかなと心配してましたが、そんなこともなくとにかくトゥルっと潤ってまとまってくれます。頭皮ベタベタ系の方にはオススメしません。
香りも最初は蜂蜜独特のあのクセのある感じかと思いきや、ベリー系。カシスやクランベリー系の香りが好き!という方にオススメしたい!
でも結構強めで甘ったるい香りなので好き嫌い分かれるかもです。暫くリピしてみます!
【リピ結果】
3ヶ月近くリピートしていますが、段々と酷いパサつきが…。最初の感動が嘘のような有様になったのでそろそろお別れかな…。リピート使いしている方は注意した方がいいかもしれないです。
ここまで酷くなるシャントリも初めてでした。

★ぽんちき★さんのクチコミをもっとみる

ゆず2222さん ゆず2222さん 香りはとても良い。使用感も文句ありません。 ただ、トリートメ…続きを読む
野原あきさん 野原あきさん 口コミが良かったので購入しました。 香りは甘いベリーの香りで…続きを読む
anna@annaさん anna@annaさん @コスメでランクインしているシャンプー/トリートメントのトライ…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

&honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0ページの先頭へ