メイベリン ニューヨーク / メイベリン ブロウインク カラーティントデュオ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > メイベリン ブロウインク カラーティントデュオ > 口コミ一覧 > なおみい@さんの口コミ

なおみい@さん
なおみい@さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/28 13:56:50

06 ダスティピンク。
細い三角芯と細すぎるマスカラ部の最高の組合せ。
発色◎
色が可愛すぎます。

ドラッグストアコスメで、ピンクがキレイな眉コスメって史上最強だと思う!
無頓着夫に自然光の下で「むらさき?」って訊かれました。
家でメイク中は意外と自然かなと思ったけど、外だとしっかり発色するのかも。

描きやすさ◎ もち◎
なのにクレンジングでちゃんと落ちる。
髪色にはちょっと赤みすぎたので、ミルクティ OR 限定色のリネンを追加購入する予定です。

***
スクリューブラシとのセットはいくらでも見るのに… と、ずっと探していたタイプのデュオです。
dejavuの大人気眉マスカラは使ったことないけど、これと同じくらい使いやすいんだろうなと思いました。

• MAYBELLINE 眉デュオ 06-1 by なおみい@さん
  • MAYBELLINE 眉デュオ 06-2 by なおみい@さん

なおみい@さんのクチコミをもっとみる

ありあいちゃんさん ありあいちゃんさん ダスティピンク眉も!カラー眉ブロウ全5色スウォッチ!! …続きを読む
なゆ♪☆さん なゆ♪☆さん 極細ペンシルと眉マスカラが一本になった超便利アイテム! 私は…続きを読む
Kah0(o^-)bさん Kah0(o^-)bさん 眉マスカラとペンシルがセットになっていて過ごす便利です!!続きを読む
takagaki55さん takagaki55さん めちゃくちゃ描きやすい♪ パープル眉やピンク眉にハマっていま…続きを読む
Renanieyangさん Renanieyangさん 6色展開あるうちの今回私は 02 チョコブラウン を使用しました。…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

メイベリン ブロウインク カラーティントデュオページの先頭へ