ダーマレーザー / ダーマレーザー スーパー VC100 マスク 口コミ

アットコスメ > ダーマレーザー > ダーマレーザー スーパー VC100 マスク > 口コミ一覧 > yty*さんの口コミ

2023/10/1 01:21:16

美容液贅沢なほどたっぷり!シートは改善希望』

みなさんが仰られている通り、贅沢なほどに美容液たっぷりヒタヒタです。
柑橘系の香りが爽やかでリラックスできました。

美容液のテクスチャーはサラサラなので液ダレします。
文頭に記載した通り、シートの形状はもう一工夫欲しいところです。

まず、液がサラサラで液ダレするので、必ず目に入ってしまい沁みて開けることができない、、
1枚目は、パックなのでどうしても目尻付近もケアしたいと欲張った私の付け方が悪かったのかと、2枚目、3枚目、、と前回の失敗を踏まえて自分なりに改善していったつもりですが、結局最後の7枚目まで目が沁みて沁みてとても痛かったです笑
目の横幅が少し小さめの設計だと思うんですよね。
少し引っ張って伸ばして付けるのがコツかと思いますが、密着させようとハンドプレスすると目周り液ダレしてきてどうしても入ってしまうので、これどうしようもないです。

ここが個人的に1番残念ポイントだったのですが、"毛穴ケア"と謳っているだけあるので小鼻周りまでしっかり密着させたい方多いと思うのですが、小鼻に全くシート届かず。
ここは是非改善して頂けると嬉しいな、と思います。

効果としては、私は年齢的な毛穴悩みが大きいので劇的な毛穴悩みの改善は残念ながらありませんでしたが、スキンケア後翌朝もお肌がふっくらした気がします!

シートを使い切ったあとも、捨てるには惜しい量の美容液が残っていたので自前のコットンを浸し、さらに2?3回の部分パックが作れました!
これはなんだかラッキーな気分♪

効果より使用感に少し満足できなかったので、今度は同製品のスポイトタイプを試してみようと思っています!

yty*さんのクチコミをもっとみる

まい666☆さん まい666☆さん 大量の液にかなりヒタヒタに使っていました。ジンジャーエールの…続きを読む
snowangelsさん snowangelsさん 以前から気になっていたので購入しました。 液がたっぷりなので…続きを読む
松琴さん 松琴さん 目の位置が合わないのでシートを伸ばそうとしましたが、シートが…続きを読む
あいぴよ★さん あいぴよ★さん 期待し過ぎたせいかまずまずの評価に。 ベタつきが気になるのと…続きを読む
*ほのかさん *ほのかさん シートの密着感、うるおい、毛穴への効果、どれもよかったのです…続きを読む

ダーマレーザーについて

ダーマレーザー スーパー VC100 マスクページの先頭へ