PERIPERA(韓国) / インクムードマットスティック 口コミ

アットコスメ > PERIPERA(韓国) > インクムードマットスティック > 口コミ一覧 > Youちゃんさんさんの口コミ

2024/6/12 12:06:18

オレンジ系のマットリップが欲しくて、ゴーゴーコーラルを購入!
パッケージが珍しい感じでかわいいです、香りがほんのりバニラっぽく、eleganceのアイシャドウと同じ香りがしてプチプラなのに高級感を感じました(笑)
塗り心地は固めかと思いきやサラサラですっとぬれて、スフレっぽい塗り心地でした。カラーもしっかりつきますし、発色も好みでよかったです。
色持ちはぼちぼちかな?ティント程とは行きませんが、普通にご飯食べたら塗り直す、くらいで乾燥することもなく一日問題なく過ごせました。
ただサラサラとはいえやっぱりマットタイプなので、自分の唇の状況を良くしておく必要があります、乾燥しているところに塗ると縦じわが気になっちゃうので…
夏にピッタリでこれからよく使いたいと思います!

• 2024-06-12 12:06:17 by Youちゃんさんさん
購入場所

効果

商品情報
PERIPERA(韓国)
メイクアップ
口紅・グロス・リップライナー
口紅
関連ワード

Youちゃんさんさんのクチコミをもっとみる

やもり0213さん やもり0213さん 発色・塗り心地・保湿力◎ Qoo10メガ割で2色購入。 塗り心地…続きを読む
リン。さん リン。さん 今回は、韓国コスメのリップスティック紹介〜! PERIPERA イン…続きを読む

PERIPERA(韓国)について

インクムードマットスティックページの先頭へ