N organic(エヌオーガニック) / エンリッチ&コンセントレート VCエッセンス 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > エンリッチ&コンセントレート VCエッセンス > 口コミ一覧 > Uka☆彡さんの口コミ

Uka☆彡さん
Uka☆彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/9 19:58:30

2年半愛用のスキンケア、N organic☆*。

香りに惹かれ、定期購入を続けてます!

プラチナ ランクになりプレゼントでいただきました!

“ トリプルビタミン処方でハリ・毛穴引き締めなどにアプローチ。”

N organic
エンリッチ&コンセントレート VCエッセンス(美容液) 30g
¥8,580 (税込)

【公式サイトより】
毛穴を始め、くすみ、ハリ不足まで多角的にアプローチするトリプルビタミン処方美容液
角質層の隅々まで美容成分を届ける処方です。

ビタミンCが従来品より2倍の濃度
◎トリプルビタミン(ACE)処方
◎ハリを与える成分を追加
◎スウィートシトラスの香り

ハリを与える保湿成分には、レモン果皮エキス、クロフサスグリ果汁エキス、シロキクラゲ多糖体、加水分解コラーゲンを配合。

使用方法。

1回の使用量の目安は10円玉大になり、気になる毛穴部分を中心に、肌に優しく馴染ませます。

ビタミンCがギュッと詰まっているんだなって感じる、少しとろみのある半透明なテクスチャーは、ピリピリすることがない低刺激で、スっと肌に馴染み、ベタつきはありません!

少量で伸びが良く、保湿力もあり、ハンドプレスしながらでもわかるもっちりとした肌に!

他の美容液と並行して使っているため、毛穴やハリの効果についてはイマイチわかりません笑

ローションやセラムと同じく、5種の精油にこだわってブレンドした、柑橘系のスウィートシトラスの香り!

この香りはめちゃくちゃお気に入りで、本当に癒されます!

• 2022-04-09 19:58:29 by Uka☆彡さん
  • 2022-04-09 19:58:30 by Uka☆彡さん

Uka☆彡さんのクチコミをもっとみる

N organic(エヌオーガニック)について

エンリッチ&コンセントレート VCエッセンスページの先頭へ