コスメデコルテ / イドラクラリティ トリートメントエッセンス イルミネイティング マスク 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > イドラクラリティ トリートメントエッセンス イルミネイティング マスク > 口コミ一覧 > fiona_gさんの口コミ

fiona_gさん
fiona_gさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/4 02:34:42

こちらのシリーズの化粧水乳液を使っているので購入してみました

まず、いつも通りに乳液化粧水をつけた後にこちらのパックを使用しました
香りはシリーズで使っているので同様の香りでキツすぎず私は好みの香りです
使用感はしっとりよりはサッパリ系な気がしましたがしっかり潤います
肌にしっかり浸透している感じがしました
こちら14枚入りなので最近は2日に1回で使用していて、乾燥がキツくなってくる季節ですが顔はカサカサする事なく過ごすことができています!

価格が少しお高めかなと思いますがしっかり効果もかんじられているので良いと思いました

fiona_gさんのクチコミをもっとみる

もーーこたんさん もーーこたんさん パックはシートが大きすぎると感じることが多いですが、こちらは…続きを読む
yuramama♪さん yuramama♪さん 評価にあるように液は少ないですが それが私には合ってます! 取…続きを読む
:::いづみ♪:::さん :::いづみ♪:::さん 香りが良く、マスクも厚手です。 液がひたひたではないので、ド…続きを読む
イドラクラリティ トリートメントエッセンス イルミネイティング マスクページの先頭へ