エッセンシャル / エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース > 口コミ一覧 > ☆★わか★☆さんの口コミ

☆★わか★☆さん
☆★わか★☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/2/12 14:44:57

アウトバストリートメントで、液体というのが珍しい。
お風呂上がりタオルドライの後に、しゃばしゃばと濡らします。胸元までのロングなのですが、一つにまとめた髪を片手で持って、そこにひたひたに濡らしてます。先が細いノズルになってるので出しやすい。ショートだと塗るのが難しそうです。

そこからドライヤーで乾かすと、何となく髪がまとまるような。
普段がオイルタイプのトリートメントを使っているので、それに比べるとちょっと物足りない。ので、乾かした後に追いオイルorミルクで好みの仕上がりになります。

普段何も使ってない方なら、このトリートメントでも良さを感じるかと。

ただ、私にはこの香りが合わなかった。
香りがなければ★4つでも良いかな。

• モニター・プレゼント  (提供元:ripre)

☆★わか★☆さんのクチコミをもっとみる

たまたまタマスケさん たまたまタマスケさん 寝落ちして朝慌ててシャワーして最短でドライヤーして…みたいな…続きを読む
悲しみにニードロップさん 悲しみにニードロップさん 香りがいい。ベタつかないのもいい。根元にも付けられるのがいい…続きを読む
kan1123さん kan1123さん 乾燥でボサついていた髪がさらさらになってまとまり、めちゃくち…続きを読む
☆@178☆さん ☆@178☆さん サラッとしてて使いやすいけれど、匂いが苦手でした。続きを読む
とても使いやすくて好きですさん とても使いやすくて好きですさん 続きを読む
エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムースページの先頭へ