ボトルワークス / アンプルショット モイスチャーライジング スキントリートメント ローション 口コミ

アットコスメ > ボトルワークス > アンプルショット モイスチャーライジング スキントリートメント ローション > 口コミ一覧 > ぷーのすけさんの口コミ

ぷーのすけさん
ぷーのすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/7/15 16:56:52

アエナで700円くらいで購入。元々も大容量で結構お安いのに、さらに
お買い得になっていました。
ややとろみがあり、馴染ませやすくとても使いやすい化粧水です。
とろみと言っても、こっくり重たい訳ではなく浸透も早いです。
適度な保湿力があって一年中使えます。

でも、ビタミンC配合という事で、今の季節についつい手が伸びますね。
これを使ったおかげで肌が変わるとか具体的に何か効果があった訳では
ないんですが…ビタミンC入ってるし!という妙な安心感があります。

コットンにたっぷり含ませてコットンパックにしたり、浸すと顔の型に
広がるシートマスク(100円ショップでよく売ってる)に含ませてパック
したりするのにも良さそう。お安いのでボディにも惜しみなく使えますね。

アエナでまたお安く売ってたらリピートしたいなって思いました。

ぷーのすけさんのクチコミをもっとみる

佐藤アキラさん 佐藤アキラさん ボトルワークスの商品はどれもお手頃価格でパッケージも可愛くて…続きを読む
ちびみみ@さん ちびみみ@さん 毛穴が改善したらいいなと思い、購入しました。 最近までリッ…続きを読む
まの☆☆さん まの☆☆さん 少しトロミがある感触の化粧水です。とにかく浸透が早くて、保湿…続きを読む
あこぽん82さん あこぽん82さん 思ったよりサイズが大きくてうれしかったです。 色もきれいな黄…続きを読む
アンプルショット モイスチャーライジング スキントリートメント ローションページの先頭へ