コスメデコルテ / AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム > 口コミ一覧 > ○ベルフラワー○さんの口コミ

○ベルフラワー○さん
○ベルフラワー○さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/9/19 18:26:42

AQ ブースティングトリートメントヘアセラム

インバス用のヘアトリートメント
髪の芯まで浸透・補修し、毛先までなめらかにまとまるんです。
髪の導入美容液として、トリートメントの前に使用するウォーターベースのヘアセラム。

シャンプーを洗い流したあとに毛先と中間部分を中心に塗布していきます。
水のようなテクスチャーなので手に取ってから髪へではなく、私は髪へ直に付けています。
付けて10秒ほどで洗い流してそのあとは通常通りトリートメントを付けるだけ。

トリートメントを洗い流す際に髪のなめらかさがいつもと異なるのを実感しています。
週2,3回ペースで使っていますが指通りがとてもよくなっていると感じています。

• 2024-09-19 18:26:40 by ○ベルフラワー○さん
  • 2024-09-19 18:26:41 by ○ベルフラワー○さん

○ベルフラワー○さんのクチコミをもっとみる

ブキチさん ブキチさん 水のようなテクチャーの美容液で、シャンプー後毛先を中心に馴染…続きを読む
。。あこ。。さん 。。あこ。。さん これを使うと髪の毛トゥルンです! 子供ができてゆっくりトリー…続きを読む
aHHさん aHHさん ・一回使っただけで違いがわかります。 続きを読む
♪☆りんご☆♪さん ♪☆りんご☆♪さん 試供品をいただき使用した感想ですが、あまりに良すぎたので現品…続きを読む
ほりこ&ほりこさん ほりこ&ほりこさん 週1利用ですが、髪が落ち着きました。 継続利用したいです。続きを読む

コフレなど!冬新作コスメ特集

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラムページの先頭へ