ABOUT TONE / アバウトトーン ブラーパウダーパクト 口コミ

アットコスメ > ABOUT TONE > アバウトトーン ブラーパウダーパクト > 口コミ一覧 > ぺぇよみさんの口コミ

ぺぇよみさん
ぺぇよみさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/9/25 20:52:30

口コミで毛穴カバーしてくれそうなところが気になったので03を購入しました。
私が普段リキッドファンデの上にクリアなパウダーを肌がサラサラになるぐらいまで使っているので、同じ使い方をしてしまうとこちらは色が付いている分カバー力がありすぎて厚塗り感が出る気がしました。
かといってパウダーファンデーション代わりにするには黒い毛穴や肌の赤みは隠れませんでした。
使っているリキッドファンデが薄れてきたタイミングでメイク直しで使うにはとてもちょうどよく、フワッと毛穴がぼかされている感じです。
付属のパフも使いやすいですが、手持ちブラシでサラッと乗せて使っています。

ぺぇよみさんのクチコミをもっとみる

コスメっスキさん コスメっスキさん 口コミを見て購入。 お値段が安かったので、使用感などあまり期…続きを読む
えりんぎゃさん えりんぎゃさん ABOUT TONE様より、ブラーパウダーパクトパープルエディションを…続きを読む
○*みこっち*○さん ○*みこっち*○さん 手のひらサイズの可愛らしいケースで、持ち運びにも便利なこのプ…続きを読む

ABOUT TONEについて

アバウトトーン ブラーパウダーパクトページの先頭へ