ロージーローザ / マルチユースブラシ<フェイス> 口コミ

アットコスメ > ロージーローザ > マルチユースブラシ<フェイス> > 口コミ一覧 > きゅぴ(データ消えたので再登録)さんの口コミ

きゅぴ(データ消えたので再登録)さん
きゅぴ(データ消えたので再登録)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/24 08:31:16

チークブラシとして使用しています。今まではシックスプラスのチークブラシを使っていたのですが、シックスプラスのブラシはどれも結構粉を含み過ぎてしまい、チークアイシャドウも濃く発色しがちでした。
特にチークは濃くなってしまうと、非常に対処がめんどくさいので、ドラッグストアで一番これがふわふわでチークブラシに合ってそう&信頼のおけるロージーローザのため購入しました。
さすがロージーローザさん。とても使いやすいです。毛質がふわふわで全くチクチクしません。
粉の含みも良く、チークを少しずつ発色させたいのに向いてます。一気に濃い色にならない点がメイクをしやすく、とても良いです。

きゅぴ(データ消えたので再登録)さんのクチコミをもっとみる

sunseamoonさん sunseamoonさん めちゃくちゃ良いです!!毛もやわらかくて気持ち良いですし、チ…続きを読む
ヴァーナ(o^-)bさん ヴァーナ(o^-)bさん 柔らかくてとても使いやすいです。 購入して正解でした。続きを読む
あすか1107さん あすか1107さん 肌触り最高! フェイスパウダーブラシを探していたらちょうど発…続きを読む

ロージーローザについて

マルチユースブラシ<フェイス>ページの先頭へ