Amplitude(アンプリチュード) / Amplitude コンスピキュアス アイズ リミテッドコレクション b 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > Amplitude コンスピキュアス アイズ リミテッドコレクション b > 口コミ一覧 > 雪見大福餅さんの口コミ

雪見大福餅さん
雪見大福餅さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/12/30 09:35:16

惚れに惚れて、何とこの度、3色コンプしました。

最後に購入したのは、ピンキーローズです。

3色の中で、1番無難で使い易いかも知れません。

色味的に、チークとしても使えそうです。

ただ、肌にチークとして乗せる時は、ちょっとブレンディングのコツが要りました。

写真は、映りたがりの我が家の愛猫が映り込んでしまっています事、ご了承頂ければと思います。

一見、難しそうな配色に見えますが、3色共にオフィスメイクでも充分使えました。

各色の仕切りが無いのが、個人的には使い易いです。

私は元々アイシャドウは指塗りが好きなので、付属のブラシ等が無いこの形状に満足しています。

そして、本当に高品質です。

丸1日お直し要らず、粉飛びも一切有りません。

どんなに色を重ねても、決して瞼が濁りません。

どうしたら、ここ迄綺麗な薄付きが続く高品質が保てるんだろう・・・。

アンプリチュードのラストコレクションに相応しい、有終の美を飾った唯一無二の素晴らしいRUMIKOさんのコレクションでした。

又何処かで、インウイみたいに復刻してくれる事を願っております。

有難う、アンプリチュード。有難う、RUMIKOさん。

• 2024-12-30 09:35:13 by 雪見大福餅さん
  • 2024-12-30 09:35:14 by 雪見大福餅さん
  • 2024-12-30 09:35:15 by 雪見大福餅さん

雪見大福餅さんのクチコミをもっとみる

雪見大福餅さん 雪見大福餅さん この配色を見た時に、 イエベ春肌の私には鬼門カラーではなかろ…続きを読む
雪見大福餅さん 雪見大福餅さん 今迄の口コミを拝見しましたが、やっぱり皆さんもアンプリチュー…続きを読む
azumin0904さん azumin0904さん アンプリチュードの秋コレ購入しました コンスピキュアスアイズ…続きを読む
heure-exquiseさん heure-exquiseさん EX-03グレイッシュバーガンディー購入。 ブルベ向きと聞きまし…続きを読む
June.18さん June.18さん さっと使ってもキマるアイシャドウだと思いました。 外側のパー…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

Amplitude コンスピキュアス アイズ リミテッドコレクション bページの先頭へ