Huxley / コンディショニングマスク;ワンモーメント 口コミ

アットコスメ > Huxley > コンディショニングマスク;ワンモーメント > 口コミ一覧 > にじLeCさんの口コミ

2024/5/24 12:05:51

#PR #コエタス

コエタスのモニターキャンペーンでいただいたコンディショニングマスク;ワンモーメントのレビューです。

サボテンシードオイルから作られた天然ヒト型セラミド成分を配合したコンディショニングシートマスクです。

サボテンシードオイルは
・日較差50度の過酷な環境で育つ生命力
・モロッコ王室も愛用する伝統の美容法
・最大95%の水分を蓄えることができる抜群の保水力
などの特徴があります。

使い方は、洗顔後のお肌に貼るだけ。10-20分後に剥がします。朝晩どちらにも使えるとのことです。

さっそく袋から取り出してみると、程よく厚みがあってヒタヒタなマスクだなと感じます。液だれすることなく、しっかり保水されてます。

顔につけてみると、密着力に驚きます。シートの柔らかさ、保水力の高さゆえだと思うのですが、本当に隙なくパックすることができます。写真を見ていただくと、この雰囲気が伝わるかなと思います。

マスクを取った後のお肌はうるおいたっぷりでした。ベタつくこともなかったので、確かに朝でも全然使えるなと思います。

香りは上品なかんじで私は好きでした。

スペシャルケア用品として今後も活用していきたいと思います。

#Huxley #ハクスリー #サボテンセラミド #コンディショニングシートマスク #シートマスク #サボテンセラミド

• 2024-05-24 12:05:51 by にじLeCさん

にじLeCさんのクチコミをもっとみる

Huxleyについて

コンディショニングマスク;ワンモーメントページの先頭へ