オルビス / オルビスユー ドット フォーミングウォッシュ 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユー ドット フォーミングウォッシュ > 口コミ一覧 > burururanranさんの口コミ

burururanranさん
burururanranさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/20 10:49:47

蓄積した角質を絡めとる吸着力×なめらかな後肌を両立した「マイルドピーリング※9処方 EX」を採用し、ローションのなじみやすい肌に整えてくれるアイテムで、ねっとり泡が蓄積した角層※4を絡めとる高密着泡洗顔となっているそうです。
※4 剥がれずに肌に蓄積した古い角層
※9 洗浄による物理的効果

シンプルな白のパッケージです。
少し粘り気のあるようなテクスチャーです。
洗顔ネットを使って、もこもこの泡を作って使用しています。
さっぱりとした使い心地で、これからの季節にぴったりだと感じました。

• 1000012255.jpg by burururanranさん
  • 1000012256.jpg by burururanranさん
  • 1000012257.jpg by burururanranさん

burururanranさんのクチコミをもっとみる

miya-chan-dayoさん miya-chan-dayoさん 肌は強い方なので正直洗顔はなんでも良かったのですが、使用感が…続きを読む
ちーちゃん(*・ω・)さん ちーちゃん(*・ω・)さん もっちもちの泡で優しくお肌を洗えました。 乾燥肌ですが、ぴり…続きを読む
ずぼらな主婦さん ずぼらな主婦さん 1センチ弱と少量のぬるま湯できめ細かな弾力のある泡が手で泡立…続きを読む
Shii...さん Shii...さん オルビス様のプレゼントキャンペーンに参加中です。 私は長年オ…続きを読む
うにょにょちゃんさん うにょにょちゃんさん 良かったので、使い続けてみようと思います!続きを読む

オルビスについて

オルビスユー ドット フォーミングウォッシュページの先頭へ