SHISEIDO / アルティミューン パワライジング コンセントレート IIIn 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > アルティミューン パワライジング コンセントレート IIIn > 口コミ一覧 > しゅあーさんの口コミ

2025/1/9 19:27:56

敏感肌混合肌?です。
Tゾーンは汗をかきやすいけど頬が最近すごく乾燥するのとたまにニキビができること、肌が赤くなりやすいことなんかが悩みです(´・_・`)

資生堂のオンラインショップでサンプル注文してから現品購入しました。
これを使うと肌の調子が比較的安定する気がします。
美容部員さんいわく、その方はこの美容液ニキビに効果あったみたいです。
私も大きいニキビは今のところできていません。
化粧水をちゃんとコットンを使って肌に浸透させてから使うと美容液も肌に入りやすいような気がします。

最近化粧水はいろいろ使ってて定まっていないのですが、化粧水→アルティミューン美容液→資生堂のクリームでスキンケアしています。

あとパケが綺麗でテンション上がりますとってもかっこいい赤色です!

しゅあーさんのクチコミをもっとみる

みー1110さん みー1110さん サンプルでいただきました。 この美容液を使った後の肌がモチモ…続きを読む
Samhyo〜さん Samhyo〜さん 塗った次の日はパッと肌が生まれ変わったような印象です!!続きを読む
○mugimugi○さん ○mugimugi○さん 匂いもよく、しっとりもちもちした肌になりました! 続きを読む
ぱんぱらぱんださん ぱんぱらぱんださん @cosmeさまよりいただきました。 紫外線や乾燥等の外的ストレス…続きを読む
アルティミューン パワライジング コンセントレート IIInページの先頭へ